//Судьба парка «За Саймой» вновь вызывает тревогу

Судьба парка «За Саймой» вновь вызывает тревогу

Как относитесь к вырубке лесной части под эти площадки и действительно ли это необходимо для населения города, где большую часть, а точне 10 месяцев в году Зима?. Проект застройки и их варианты размещены на сайте администрации и на страницах в соцсетях на имя главы города.

Самое интересное, они мало выкладывают информации о бюджете этого проекта, но судя из проекта по благоустройству парка в 45 мкр, где застройщик «Новые ключи» проект рассчитан на несколько лет, и на сумму 200 млн. руб., где владелец Айсин Р. Р. — депутат думы ХМАО от партии «Единая Россия», а также и владелец организации ООО «Агроинвест», с которой подписано концессионное соглашение с администрацией города о реконструкции парка в 45-м микрорайоне города Сургута на те самые 200 млн. руб. (информация взята из официального сайта администрации г. Сургута). Ну и вырубка в течении 5-ти лет парка на ж/д, как-то тоже смущает и какой бюджет они на это затратили, а нет, застройщик «Новые ключи» утверждает потратили «свои» 20 млн руб для увеличения капитализации своего района застройки.Также ещё в плане депутатов города благоустройство парка в 40 мкр. и его бюджет 65 млн.руб. Хотя в городе очень много именно социальнозначимых проблем, куда нужны первоочерёдные вливания денежных средств.

Парк «За Саймой» — это уголок нетронутой человеческой рукой природы, где разнообразный животный и растительный мир в центре города, это уникальная зона, где можно насладиться его красотой и показать это детям не выезжая за пределы города.

Хотелось бы услышать мнение о застройке парка «За Саймой» новыми площадками и аттракционами.

Как вы относитесь к вырубке лесной части парка "За Саймой"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

2018-02-01T19:06:46+00:00 21 декабря 2017|Новости|
Поделиться:

Оставить комментарий